Un dialogo con el silencio

Un dialogo  con el silencio

viernes, 11 de junio de 2010

Y comienza el mundial

Hoy dia comienza finalmente el tan esperado Campeonato Mundial De Futbol y como es la tradición siempre abre el certamen el equipo local ...  en esta oportunidad Sudafrica que se enfrento al representativo de México ...  el partido finalizo como es tradicional en un empate ...  el partido en si fue muy monótono y de baja calidad futbolistica para mi.

En el primer tiempo que empataron a 0 - 0 fue dominado por el cuadro de México y que no logro abrir el marcador ...  en el segundo tiempo fue que Sudafrica comienza a tomar la iniciativa del partido y dentro de los primeros 15 minutos de juego logro abrir el marcador ...  casi faltando 15 minutos de juego México logro el empate ...  un empate justo y merecido para los 2 equipos.

El Segundo partido entre Francia y Uruguay tuvo casi el mismo ritmo ...  con la excepción de que un jugador Uruguayo fue expulsado en el segundo tiempo ...  Francia presiono bastante el segundo tiempo hasta finalizado el partido que se mantuvo sin goles ...  un partido interesante en el segundo tiempo y que entrego en algunos momentos el drama que hacia falta en este primer dia del recién comenzado Mundial.

Mañana interesantes partidos y veremos que pasa con los equipos Latinos ...  hoy dia comenzaron 2 su participación ...  uno con un país Europeo y el otro con un Africano y el resultado a pesar de todo fue favorable para ellos ...  es de esperar de que estos resultados se mantenga en favor de los equipos Latino incluyendo a Chile.