Un dialogo con el silencio

Un dialogo  con el silencio

martes, 29 de marzo de 2011

Triunfo de Suecia sobre Moldavien

Al minuto 90 Moldavien logro marcar el gol del descuento y en los últimos momentos del partido apretó al equipo sueco en busca de un empate en el partido jugado por estos dos selecciones por las clasificaciones de la próxima Copa de Naciones de Europa.

El partido se jugo en el estadio Råsunda de la ciudad de Estocolmo y los goles suecos fueron marcados el primero en el minuto 30 por Mikael Lustig y el segundo llego en el segundo tiempo en el minuto 81 por Sebastian Larsson … el triunfo sueco con gusto a sabor amargo ya que fue un partido mas que mediocre …  un equipo con mucho nerviosismo y con poca personalidad.

La gran estrella del equipo Zlatan mostró cansancio y esta muy lejos de ser como la prensa y los comentaristas deportivos lo destacan como uno de los grandes del futboll mundial …  la selección de fútbol sueca en pocas palabras no tiene nada que hacer en la fiesta europea del futboll que se celebrar el próximo verano.

La selección chilena el dia sábado empato a su similar de Portugal 1 x 1 dirigidos por su nuevo entrenador Claudio Borghi y en el dia de hoy en Holanda la selección Chilena se esta enfrentado en un partido amistoso frente a Colombia …  en estos momentos Chile va ganando el partido por 2 x 0 y Con goles de Jean Beausejour y Matías Fernández.