Un dialogo con el silencio

Un dialogo  con el silencio

domingo, 15 de agosto de 2010

Primer partido de la segunda rueda

Magallanes jugo su primer partido de la segunda ronda del campeonato oficial …  un partido bastante interesante …  se tiene que reconocer de que a veces el resultado no dice lo que ocurrió en la cancha …  eso si sin desmerecer el triunfo del equipo contrario … los primeros 45 minutos fueron muy parejos para ambos equipos …  Magallanes jugo un tradicional 4-4-2 …  la idea era de retener los ataques del adversario y dejar de que el equipo contrario se cansara y al segundo tiempo lograr mas que nada físicamente un control del partido.

El primer tiempo finalizo 2 x 2 y Magallanes en el segundo tiempo cambio su táctica mas ofensiva de 3-4-3 …  pero lamentablemente el resultado fue adverso … eso se debió a la falta de entrenamientos y comprensión de las tácticas a usarse …  de todas maneras Magallanes realizo un buen Partido … lo mas importante de todo es que todo los jugadores y personas que fueron a mirar este encuentro …  se fueron contentos de a ver mirado el partido y sobre todo de a ver compartido un lindo dia de sol junto a sus amistades y familiares.